Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Мебель, интерьер, обиход»

Сайт художника Пекина Анатолия Васильевича

 Пекин Анатолий Васильевич родился в 1951 году в красивейших местах средней полосы, на берегах реки Мокши в г. Темников, в семье интеллигентов. Прадед был иконописец. В детстве часто посещал его мастерскую. Отсюда, наверное, появилась тяга к изобразительному искусству. Любил рисовать, много читал. После окончания средней школы поступил в лесной институт, но мечта стать художником взяла верх и в 1981 году Анатолий Васильевич оставил учебу в лесном институте и поступил в Саранское художественное училище, которое закончил в 1985 году. В данное время Пекин Анатолий Васильевич имеет свою художественную мастерскую в г. Темникове, где и рождаются его картины.

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта etude33.ru

Просмотров сайта: 147

Дата добавления сайта: 2017-02-26 11:07:11

Популярные сайты:

USA-Logistics, Inc - оптовый поставщик товаров из США в страны СНГ: Компания USA-Logistics, Inc осуществляет оптовые поставки высококачественных товаров производства США по ценам заводов изготовителей. Мы обеспечиваем своим клиентам безопасный сервис и надежное партнерство.

Уборка квартир, домов, офисов: Профессиональная клининговая компания. Уборка квартир,домов и офисов. Работаем с корпоративными клиентами!

Стекло и зеркала на заказ. Изделия из закаленного стекла: Изготовление и установка душевых ограждений, зеркала для залов, стеклянные двери. Фурнитура для стеклянных дверей, перегородок и душевых ограждений из стекла.

Автоматика для откатных ворот. Контакты: (812) 642-62-45: Мы предлагаем комплекты для распашных и откатных ворот, шлагбаумы и турникеты, брелоки и пульты для ворот. Поставка, монтаж и ремонт автоматики Came в СПб. Подробнее по телефону (812) 642-62-45.

Металлопрокат, Стройматериалы, Техника, Топливо, Запчасти: Вагон-дома на шасси Уголок Швеллер Балка Труба ПНД Трос Лист Металл Задвижка Шиберная Клиновая Кран Шаровой Запорный Опора Металлоконструкции 100% контроль сплошности ВУС ППУ ПЭ ППМ Короткие сроки Сантехника Гранит Щебень Гранитный Плита Гранитная

ООО Крантехстрой: Грузоподъемное оборудование: кран балки опорные и подвесные (ОПИ и ВБИ), краны мостовые двух балочные, консольные, козловые и полу козловые краны, баровые машины, трубоукладчик снегоочистители

Медицинский центр «Евроклиник»: Медицинский центр предлагает широкий спектр услуг по диагностике, лечению, реабилитации, а так же поддержанию репродуктивного здоровья женщин. Многие женщины Москвы, Подмосковья а также гостьи столицы, являются нашими постоянными пациентами.

Нанесение принтов Artbrands(USA) либо личный заказ: Наш интернет-магазин Print-fun.ru занимается нанесением принтов Artbrands(USA), ярких и качественных на футболки. Вы можете выбрать цвет(до 30-ти) и принт. Делаем индивидуальный заказ методом термотрансфера с использованием европейских материалов.

Замок Эльц, Гамбург: `При незнакомстве с событиями и вещами, о которых говорит эта книга, совершенно невозможно понимание современности` (Юлиан Борхардт) Немецкий историк и экономист Юлиан Борхардт (Borchardt) (1868-1932)

Производство. Продажа. Аренда. Лизинг. Опалубочных систем: Наша компания уже много лет проработала на российском рынке и с успехом предлагает к реализации, а также в аренду, различные типы строительных лесов и опалубочных систем. Cup-lock

Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.